Во избежании несчастных случаев необходимо вести себя адекватно.

0

Сегодня на свой номер я получила 2 смс утром и вечером от отправителя DOLG: Ожидайте выезд силовой группы. Предупреди родственников о возможном визите, изъятии имущества и денег в счёт твоего долга. Во избежании несчастных случаев необходимо вести себя адекватно. Если дверь никто не откроет, замок будет заварен, а подъезд раскрасят в твою честь. А тебя живьем сожгем.-Как я могу вычислить телефонного хулигана-вымогателя, если номера нет и в смс не указан ни банк ни МФО.

спросил(а) 2018-11-08T22:41:37.367613+03:00 1 неделя, 1 день назад
3
3 ответа
0

Правильно, адвокат Кирюшинская область.
Ответ дан по представленной информации. Удачи Вам!
Мой -., тел. 8-920-488-79-12

ответил(а)
0

Если лождии указаны в ПАСПОРТЕ Вашей квартиры, то они являются именно Вашей собственностью. Поэтому и ремонтировать их Вам,
Чем смогу - помогу, если смогу.
т. +7 911 2929776 Электронная почта: [email protected]
С уважением! Рыльков Лев Александрович

0

В соответствии с ч. 1 ст. 69 ЖК РФ собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам, передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и разрешения данного вида на жительство, исходя из интересов несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.
2. безвозмездное пользование всеми выражающими совершенное завещанием, а также с правом принятия наследства наследниками в законную силу завещание должно быть изъято у судом полностью или в части его часть, в том числе в пользу тех, которые призваны к наследованию по праву представления или в порядке наследственной трансмиссии (статья 1156), отвечает в пределах стоимости этого наследственного имущества по долгам наследодателя, которому это имущество принадлежало, и не отвечает этим имуществом по долгам наследника, от которого к нему перешло право на принятие наследства.
3. Кредиторы наследодателя вправе предъявить свои требования к принявшим наследство наследникам в пределах сроков исковой давности, установленных для соответствующих требований. До принятия наследства требования кредиторов могут быть предъявлены к исполнителю завещания или к наследственному имуществу. В последнем случае суд приостанавливает рассмотрение дела до принятия наследства наследниками или перехода выморочного имущества в соответствии со статьей 1151 настоящего Кодекса к Российской Федерации, субъекту Российской Федерации или муниципальному образованию.
При предъявлении требований кредиторами наследодателя срок исковой давности, установленный для соответствующих требований, не подлежит перерыву, приостановлению и восстановлению.
С уважением адвокат Шук П С. тел 89103363995
-.

ответил(а)
0

Элла подайте заявление в районное отделение полиции и там сотрудники должны провести расследование.с уважением Нурлан Рахманов
с уважением адвокат Нурлан Рахманов

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема