ВОПРОС 1: Есть ли установленная форма (образец) заявления на увал для подачи заявления?

4

Мы с моей невестой хотим заключить брак, сейчас, во время прохождения мной срочной службы. Чтобы выйти за пределы части для подачи заявления, мне нужно написать заявление об увольнительном командиру части в связи с моим намерением.
ВОПРОС 1: Есть ли установленная форма (образец) заявления на увал для подачи заявления?
Если меня отпускают до ЗАГСа, то есть ли вероятность, что нас распишут в один день? Мы уже знаем: При наличии особых обстоятельств (беременности, рождения ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и ДРУГИХ ОСОБЫХ обстоятельств) брак может быть заключен в день подачи заявления.
ВОПРОС 2: может ли стать ДРУГИМ ОСОБЫМ обстоятельством для росписи одним днем справка от ком. части о прохождении срочной воинской службы в удаленном от места жительства месте?

спросил(а) 2019-02-18T22:27:56+03:00 11 месяцев назад
2
1 ответ
0

Даниил ,если вы представите справку из ЗАГСа, что вами подано заявление, то командир конечно может отпустить вас в отпуск по личным обстоятельствам на 10 суток, плюс дорога конечно. Только как вы собрались подавать заявление в ЗАГС, если служите??? вас для подачи заявления точно не отпустят.
Образцов как и шаблонов просто не существует.....потому заявление должно быть составлено с учетом именно ваших обстоятельств дела, так что если нужна помощь в составлении, пишите на ук. ниже эл. адрес, все составим.
с уважением, Паутина Е.Ю, тел.89324074919 эл. адрес: [email protected]
Составление жалоб и иных документов on-line, консультации по skype dmitr57

0

1 - нет, Вам вообще могут отказать.
2 - требовать можно все, что угодно. Конституция РФ каждому гарантирует право на обращение в суд.
3- см. п.2
4 - никак. Самостоятельный ремонт конструкции балкона может угрожать безопасности конструкции всего здания. Ремонт балконных плит возлагается на управляющую организацию, его нельзя делать самостоятельно (либо получить разрешение Комитета архитектуры)
С Уважением, Генеральный директор правового центра "Зевс", Степанов Вадим Игоревич.
Избавление от долгов по кредиту. Пишите на электронку.
Тел: 8 961 066 75 84
E-mail: [email protected]
Web-сайт: www.v-zacone.ru

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема