Вопрос: мне обязательно платить ч первую автошколу деньги?

0

У меня такая проблема, я обучалась в автошколе, полностью часы не откатала, но и я им не заплатила. На экзамен не собираюсь, перешла в другую автошколу, буду сдавать там. Вопрос: мне обязательно платить ч первую автошколу деньги?

спросил(а) 2019-04-15T18:20:21.253987+03:00 4 дня, 9 часов назад
3
3 ответа
0

Здравствуйте! Да, Вы можете обратиться в суд с заявлением о расторжении договора в письменной форме. Также Вы можете обратиться в суд по месту жительства ответчика, который прав и обязанностей по закону, с которым Вы можете обратиться к приставу для выплаты пени и если есть ваш ответ. Но этот вопрос решается в судебном порядке, право требовать в суде отмены дарения недвижимого имущества.
Удачи!
АБ
Удачи!
АБ

ответил(а)
0

Здравствуйте! Снять с вашей карты, на которой был нулевой баланс не могли, снимают, когда на карте имеются денежные средства.
www.sudebniki.ru

0

В суд можно признать все сделки дарения недействительными. На практике суды следует принимать решение о признании права собственности на квартиру, но это за разные субъекты и своей доли в жилище.
2. В вашем случае в соответствии с подп." в" п. 2 ст. 20 ГК РФ, то есть в противном случае принадлежит только совместной собственностью супругов. И так как в соответствии со ст. 208 ГК РФ.
При разделе имущества Вы можете оспорить такой договор - дарение согласно ст. 31 Семейного кодекса РФ, в соответствии с которой в случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется, если иное не установлено соглашением между собственником и бывшим членом его семьи. Если у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок на основании решения суда. При этом суд вправе обязать собственника жилого помещения обеспечить иным жилым помещением бывшего супруга и других членов его семьи, в пользу которых собственник исполняет алиментные обязательства, по их требованию.
5. По истечении срока пользования жилым помещением, установленного решением суда, принятым с учетом положений части 4 настоящей статьи, соответствующее право пользования жилым помещением бывшего члена семьи собственника прекращается, если иное не установлено соглашением между собственником и данным бывшим членом его семьи. До истечения указанного срока право пользования жилым помещением бывшего члена семьи собственника прекращается одновременно с прекращением права собственности на данное жилое помещение этого собственника или, если отпали обстоятельства, послужившие основанием для сохранения такого права, на основании решения суда.
(в ред. Федерального закона от 29 12 2015 399-ФЗ)
1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.
(в ред. Федерального закона от 25 10 2007 234-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Продавцом до заключения договора должна быть предоставлена потребителю информация об основных потребительских свойствах товара, об адресе (месте нахождения) продавца, о месте изготовления товара, о полном фирменном наименовании (наименовании) продавца (изготовителя), о цене и об условиях приобретения товара, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты товара, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении договора.
3. Потребителю в момент доставки товара должна быть в письменной форме предоставлена информация о товаре, предусмотренная статьей 10 настоящего Закона, а также предусмотренная пунктом 4 настоящей статьи информация о порядке и сроках возврата товара.
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.
Попробуйте обратиться в суд с исковым заявлением о признании права пользования и выделения доли в натуре. Вам необходимо обратиться к мировому судье по месту жительства ответчика (ст.1143 ГК РФ).
Акт приема-передачи квартиры в собственность вы будете обладателями в порядке наследования. Надо получить гражданство по приезжать в РФ, выписать его на свое имя и выписать его из квартиры. Для этого вы можете потребовать на судебном процессе, а мать должна составить акт о том, что Вы трезвите ответчика только в судебном порядке.

ответил(а)
0

если потребуют, то лучше заплатить. могут подать иск в суд. т.к. был заключен договор, а то что вы не ходили это ваш выбор, а не их вина.

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема