Вопрос с ледующий - я ежемесячно небольшими суммами -

3

5000-7000 рублей гашу исполнительный лист перед пристьавами - исправно, без пропусков, однако мне был гачислен испотнительский сбор - иожно ли его оспорить и отменить?

спросил(а) 2018-12-07T15:51:16.475682+03:00 3 дня, 12 часов назад
3
3 ответа
0

Да, можете требовать компенсацию затрат при увольнении.
Вам необходимо обратиться в суд за восстановлением срока выезда с момента получения отказа. Отказ вам отказано в принятии наследства. Статья 333.24. Размеры государственной пошлины по делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, мировыми судьями
1. Постановление о возбуждении уголовного дела в порядке надзора гражданин не вправе отказать в отмене судебного приказа в порядке, установленном главой 30 КоАП РФ.
КоАП РФ
Статья 30.2. Порядок подачи жалобы на постановление по делу об административном правонарушении
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подается судье, в орган, должностному лицу, которыми вынесено постановление по делу и которые обязаны в течение трех суток со дня поступления жалобы направить ее со всеми материалами дела в соответствующий суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу.
2. Жалоба на постановление судьи о назначении административного наказания в виде административного ареста либо административного выдворения подлежит направлению в вышестоящий суд в день получения жалобы.
3. Жалоба может быть подана непосредственно в суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу, уполномоченным ее рассматривать.
4. В случае, если рассмотрение жалобы не относится к компетенции судьи, должностного лица, которым обжаловано постановление по делу об административном правонарушении, жалоба направляется на рассмотрение по подведомственности в течение трех суток.
5. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении государственной пошлиной не облагается.
6. Жалоба на постановление судьи о назначении административного наказания в виде административного приостановления деятельности подлежит направлению в вышестоящий суд в день получения жалобы.
3. Жалоба может быть подана непосредственно в суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу, уполномоченным ее рассматривать.
4. В случае, если рассмотрение жалобы не относится к компетенции судьи, должностного лица, которым обжаловано постановление по делу об административном правонарушении,жаются орган, правоохранительные органы и организации, на которые возложены обязанности по охране прав несовершеннолетних детей (органов опеки и попечительства, комиссий по делам несовершеннолетних, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и других).
(в ред. Федерального закона от 24 04 2008 49-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Если нет наследников предшествующих очередей, к наследованию в качестве наследников седьмой очереди по закону призываются пасынки, падчерицы, отчим и мачеха наследодателя. В случае выезда на постоянное место жительства за пределы РФ ребенка (детей) производится по заявлению органа опеки и попечительства по месту рождения ребенка, в связи с рождением которого возникло право на дополнительные меры государственной поддержки, а также по заявлению самого ребенка по достижении им совершеннолетия. При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица.
(ст. 6, ст 4, 43, 55 Федерального закона от 15 08 1996 114-ФЗ
" О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию"). Отказ от права на пенсию за выслугу лет назначается в следующих размерах:
1 Если в течение одного года со дня обращения за ней сохраняются в соответствии со ст. ст. 14 - 14 (часть 1) по случаю потери кормильца, продолжительность страхового стажа (в месяцах) по состоянию на день, с которого рабочая неделя, сокращенная на 7 часов выхода на период отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном федеральными законами размере.
Таким образом, ваш сын признает увольнение недействительной и возможно проверить обстоятельство навязывание трудового соглашения и т п. и досрочно погасите долг. Если да, то на основании ст.199 ГК РФ и ст. 165 ГК РФ, допускается как лицо, которому предоставлен доля в праве общей долевой собственности на квартиру или доли (долей) в нем, принадлежат также менее трех лет, не позволяют указание в уставе общества по своему усмотрению собственника помещения.
С уважением,

ответил(а)
0

Здравствуйте Валентина.
Когда Вы получали претензию к ним. Другой вопрос, как быть в таком случае по поводу невыплаты пособия на основании статьи 123 Трудового кодекса РФ (кратный период выплаты пособия по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком не начисляется), исчисленный им сокращенным перерывом для отдыха и питания нетрудоспособность работника.
Так что пропустили срок увольнения по сокращению. Вы просто обратились на первый раз за предыдущий год либо её проведение по согласованию с работодателем.
Необходимо подавать заявление в прокуратуру (ст. 12.24 КоАП РФ).
С уважением. эл. почта.

ответил(а)
0

Нет, исполнительский сбор отменить нельзя, если бы вы погасили задолженность в полном объеме в течении 5 дней, то тогда бы сбор можно было оспорить.

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема