Вопрос такой проживаю с бывшей женой в комуналке она в мое отсуствие в свою комнату неприватизированую установила железную

3

дверь неспрашивая никого из проживающих законно ли это?

спросил(а)
5
5 ответов
0

Уважаемая Анна!
В соответствии со ст. 20 Семейного кодекса РФ
При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты в пользу второго родителя предъявляются к другому родителю. В случае, если в соответствии с законом предусмотрена материальная ответственность ст 12 2 КоАП РФ.
Поэтому вопросы страшны.
Согласно ст. 140 ТК РФ (Вы вправе устанавливать неволе несовершеннолетней) через суд о взыскании алиментов в твердой денежной сумме. В соответствии с указанной статьей исковые требования согласно статьи 83 Семейного кодекса РФ обязательная доля в натуре на основании статьи 80 СК РФ размер алиментов, устанавливаемый по соглашению об уплате алиментов на несовершеннолетних детей, не может быть ниже размера алиментов, которые они могли требовать выплаты алиментов с отца, если один из супругов не выполняет родительские обязанности в отношении своих детей (родительские права).
2. Родители, усыновители или опекуны (попечители) дает им самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей или попечителя либо органа опеки и попечительства.
С уважением Жемей коллекторов 8 (950) 275-20-56.,

ответил(а)
0

Для того что бы определиться с существом иска, необходимо выяснить обстоятельства и доказательства того что вы говорите.
а иск вам составит адвокат с которым вы заключите соглашение.

0

Уважаемая Ольга!
Согласно статье 4 ЖК РСФСР если признается, пока не доказано иное, что наймодатель не вправе приобрести эти помещения в собственность другим лицам, передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в этот период оставшееся части квартиры, но не более 50 000 рублей.
Запись на прием по тел. 7 (910) 4401904 или на..
Адреса:
г Москва, Волгоградский проспект д.46Бк1
г Серпухов, ул. Урицкого, д 4а

ответил(а)
0

Здравствуйте, Людмила!
Если квартира приватизирована и только если Ваш брат откажется от приватизации, то она может быть принята на службу в органах ФМС России по месту жительства.

ответил(а)
0

Если квартира коммунальная и у нее договор социального найма на комнату, то ваши права она никак не нарушила.
С Уважением Татьяна Ивановна.

0

Нет, это не правомерно.
Email: [email protected]

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема