Возможно ли оправдание для обвиняемого по статье 132,

5

если потерпевшая не была в судебно-медицинскойэкспертизе и нет прямых доказательств вины обвиняемого. Как опровергнуть экспертизу ДНК.

Есть ли возможности для опровержения результатов Экспертизы ДНК. так как всегда существует версия подлога данных в проведенных экспертизах.

спросил(а) 2019-04-22T18:31:06+03:00 2 дня, 23 часа назад
12
12 ответов
0

Добрый день!
Ирина Александровна, если здесь не совсем понятен вопрос. Необходимо обратиться в суд с иском о взыскании долга на сумму не выплаченной заработной платы.
На основании ст. 22 Закона" О защите прав потребителей" и об отказе в удовлетворении иска о взыскании задолженности не могут.
В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
Подавайте по почте заказным письмом с уведомлением и описью вложения. При обращении в суд обращайтесь в суд с исковым заявлением:
1. Госпошлиной для истца иски, вытекающие из отношений по защите прав потребителей, не облагаются, и подобные иски можно подавать в суд по своему месту жительства. Если цена иска не превышает 50 000 руб, то иск подается в мировой суд, в остальных случаях - в районный суд.
Запись на прием по тел. 7 (910) 4401904 или на..
Адреса:
г Москва, Волгоградский проспект д.46Бк1
г Серпухов, ул. Урицкого, д 4а

ответил(а)
0

срок давности с последнего платежа по кредиту
Защита Ваших интересов в судах Алтайского края. Недорого.
т. 8-929-391-61-69 [email protected]

0

Если Вы не сможете получить ипотеку в соответствие с - ст. 120 ГПК РФ с момента задержания в порядке ст.10 Закона РФ от 07 02 1992 2300-1" О защите прав потребителей"
Статья 28. Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)
1. Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) - сроки начала и окончания работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена - общей цены заказа. Договором о выполнении работ (оказании услуг) между потребителем и исполнителем может быть установлен более высокий размер неустойки (пени).
С Уважением юрист Некляева Елена Валентиновна!
..

ответил(а)
0

Если имеются существенные нарушения при проведении и/или оформлении результатов экспертизы (например, очевидна неполнота исследования), тогда есть шансы просить суд о назначении повторной экспертизы. Для этого необходимо заявить соответствующее мотивированное ходатайство, при этом данное ходатайство не может быть основано исключительно на домыслах и предположениях стороны, заявившей такое ходатайство. Дальше решит суд.
РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ АДВОКАТА.
Телефон +7 (963) 328-99-70
Е-mail: [email protected]

0

Цитата:Есть ли возможности для опровержения результатов Экспертизы ДНК. так как всегда существует версия подлога данных в проведенных экспертизах.
Да, вы можете назначить повторную независимую экспертизу за свой счет, если не согласны с результатами. Заявите такое ходатайство.
Председатель Мурманской центральной коллегии адвокатов, Адвокат Шамолюк Ирина Александровна.
+7 911 301 73 53. г. Мурманск. ул. Егорова, 17 кабинет 3

0

А кому это надо? Эксперту? Он расписывается за то, что несет уголовную ответственность за подложную экспертизу. Знаете, через экспертов такие дела пачками проходят. Оно ему надо: работы лишаться, да еще и садиться срок отбывать из-за рядового дела?
Все ответы в личку только платные. Бесплатно не отвечаю!
E mail: [email protected]

0

По уголовному делу возможна только реальная работа адвоката. И чем дальше зашел процесс привлечения к ответственности, тем труднее что-то сделать. Оправдательные приговоры суды выносят крайне редко. Так что резюме - ищите адвоката по соглашению по месту жительства.
Телефон 8-921-716-09-50 (запись на платную консультацию)
Электронная почта [email protected]

0

В данном случае необходима более подробная информация: а именно, необходимо знакомиться с материалами дела, после чего - квалифицированное мнение компетентного адвоката.
Привлекать адвоката лучше на стадии предварительного следствия, пока есть возможность оспорить указанные Вами заключения экспертиз.
Адвокат Усенко А.Я. 89181195970,
[email protected] Обращайтесь для дополнительной консультации и помощи.

0

Добрый вечер!
Нужно ознакомиться с материалами дела. Всегда можно попытаться. Звоните-89892411444 Есть положительная практика по этой статье.
Будут вопросы, пишите!
+7-989-241-14-44, WhatsApp, Viber, ✉️[email protected]
С уважением,
Плотникова Анастасия Александровна,
Тел.: 8-989-241-14-4

0

Здравствуйте! Одними консультациями на расстоянии Вам не помочь. Обратитесь очно к юристу, также нужно изучать материалы уголовного дела. Как же нет прямых доказательств, если Вы сами говорите, что есть экспертиза по ДНК. Тут надо тщательно разбираться.
Нужна помощь? Обращайтесь поможем!
С уважением,третейский судья - Асцатрян Николай Владимирович
консультация по тел. 89615955190,[email protected]

0

Цитата:Возможно ли оправдание для обвиняемого по статье 132, если потерпевшая не была в судебно-медицинскойэкспертизе и нет прямых доказательств вины обвиняемого. Как опровергнуть экспертизу ДНК.
На этот вопрос Вам только адвокат ответит после изучения материалов дела.
Председатель Мурманской центральной коллегии адвокатов, Адвокат Шамолюк Ирина Александровна.
+7 911 301 73 53. г. Мурманск. ул. Егорова, 17 кабинет 3

0

Здравствуйте, в рамках интернет консультации такие вопросы не решаются. Ищите адвоката, который займется вашим делом.
Удачи вам и всего наилучшего.
С уважением,
Помощь адвоката в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по доступным ценам. Электронная почта [email protected]

0

Здравствуйте.
Объясните, почему при обвинении по столь тяжкой статье на ваш вопрос должны бесплатно отвечать?
Нанимайте адвоката. Минимум 500000 стоимость КАЧЕСТВЕННЫХ услуг.
Квалифицированная юридическая помощь по Вашей проблеме, все регионы (ПЛАТНО):
☎️ +7-900-5919100 строго с 9:00 до 19:00 по Москве.
[email protected]

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема