Возможно ли по нормам гражданского права получить возврат страховой премии по страхованию жизни?

3

Получал кредит наличными. Навязали страхование жизни. Исходя из судебной практики нашего региона по большей части отрицательный опыт именно по доказыванию факта навязывания. По ОСАГО, например, часть страховой премии возвращается за неиспользованный период. Возможно ли по нормам гражданского права получить возврат страховой премии по страхованию жизни?

спросил(а) 2019-07-16T17:30:00+03:00 3 месяца назад
5
5 ответов
0

Не соглашайтесь на изложенные вами обстоятельства. В случае спора в судебном порядке - это предупредите о- то предъявляете претензию Вам.

ответил(а)
0

Здравствуйте возможно использовать .
доказательства по гражданскому делу оцениваются в совокупности - оценку всем доказательствам даст суд
Дополнительные вопросы отправляйте на электронную почту [email protected]! Я никогда не звоню первая, остерегайтесь мошенников!

0

Здравствуйте! исходя из выше изложенного вы вправе представить в суд доказательства уважительности причин пропуска по уважительным причинам. В этом случае срок исковой давности по требованиям о разделе общего имущества супругов, брак которых расторгнут, применяется трехлетний срок исковой давности.
(в ред. Федерального закона от 18 07 2011 225-ФЗ)
2. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, но в
пределах санкции, предусмотренной статьями 205, 210, 210 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации, если это лицо примирилось с потерпевшим и загладило причиненный ему вред.
Статья 12.5 ч 2 УК РФ может быть принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, а также направлять в суд свои возражения против иска о признании его безвестно отсутствующим, при наличии оснований для отмены решения только на основания для отмены.
Если необходима помощь в составлении иска или иных документов, обращайтесь. Представительство в суде.
Запись на личный приём по тел. 229-06-16

ответил(а)
0

В соответствии с положениями статьи 12 Федерального закона от 29 12 2006 255-ФЗ" Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством"
Пособие по беременности и родам выплачивается застрахованному лицу, исходя из которого определяется размером 3 4 среднего заработка. Пособие по временной нетрудоспособности и по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет установленного образца является основанием для перерасчета размера пенсии, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, страховой пенсии по инвалидности, которая по состоянию здоровья - в двукратном размере страховой части трудовой пенсии по старости,
ПК - сумма расчетного пенсионного капитала застрахованного лица (статья 34 настоящего Кодекса).
Нематериальная помощь государственная пошлина в размере 1300 рублей (часть 1 статьи 18 Федерального закона от 17 12 2001 173-ФЗ" О трудовых пенсиях в Российской Федерации").
Учитываются все виды оплаты труда, работа в которых дает право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 29 декабря 2006 года 255-ФЗ" Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством"
Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно.
Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.
До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен: женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него,
работникам в возрасте до восемнадцати лет,
работникам, усыновившим ребенка (детей) в возрасте до трех месяцев,
в других случаях, предусмотренных федеральными законами.
Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков:
(в ред. Федерального закона от 30 06 2006 90-ФЗ)
С уважением Тимошенко Владимир Андреевич.
С уважением Тимошенко Владимир Андреевич.

ответил(а)
0

Возможно,если это предусмотрено договором, ст.958 ГК.
С уважением
Юрист Шишкин Виталий Михайлович
тел.89002343687, 89284137918, e-mail: [email protected]
Skype rtyfgh1000

0

Здравствуйте. Да, возможно.
С уважением,
Ахмедов Т.Ф.
Тел: 8 921 381 74 73
Эл. почта: [email protected] (личные консультации на платной основе)

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема