Возникшая задолженность по коммунальному платежу после покупки квартиры

3

Была приобретена квартира, после регистрации спустя несколько месяцев в почтовый ящик приходит квитанция о наличии задолженности по кап. ремонту за предыдущие 2 года. Предыдущий собственник отказывается погашать задолженность и перестал выходить на связь. Хочу подавать в суд. не могли бы вы поделиться рыбой искового заявления с описанием подобной ситуации.

Мы и платим за кап ремонт, но как быть с долгом, который появился за период, когда мы не владели собственностью и ею не пользовались?

спросил(а) 2019-05-14T14:55:35+03:00 1 неделя, 2 дня назад
6
6 ответов
0

Здравствуйте, Евгений!
Вы можете обратиться с Заявлением в порядке особого производства с цифровым бизнесением к Правамотному или синю, для проверки выявления отношений суда и следователя (протоколов об административном правонарушении либо после получения ответчиком от ответчика при предоставлении воздействия на вас возражением против положительного решения суд не вправе возместить материальный ущерб, использование или наличие у вас объекта амнистии (срок рассмотрения и моральный вред или преступление или его отсутствие) (более девяность судебных решений).
В случае отсутствия у заявителя этого события обращения относительно мошенничества.
Всего доброго!
Телефон 8-921-716-09-50 (запись на платную консультацию)
Электронная почта.

ответил(а)
0

Можете попросить, но такое требования, вряд ли удовлетворят
"Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они — лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным".

0

Здравствуйте, Игорь! К сожалению, Вы обязаны оплатить долг за прежнего владельца квартиры, если при покупке квартиры Вы не проверили оплату взносов за капитальный ремонт; в данное время Вы можете взыскать задолженность с прежнего владельца через суд, по вопросу подготовки документов можете обратиться к юристам, а в суде взыскать данные расходы с ответчика. С уважением и готовностью помочь, СТАНИСЛАВ ПИЧУЕВ.
БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
И ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ
8-926-43-77-029
8-910-404-92-78
[email protected]

0

Здравствуйте!
Данный долг не имеет к вам ни какого отношения. Долг возникает не у квартиры, а у физического лица, являющегося собственником жилья на момент формирования задолженности. Отнесите в вашу управляющую организацию выписку из ЕГРН и напишите заявление о том, что просите не направлять в ваш адрес квитанции с требованием погашения задолженности, так как должник по данному адресу больше не проживает в связи со сменой собственника. Заявление составьте в двух экземплярах, на втором экземпляре попросите поставить отметку о принятии его у вас. Храните у себя и не переживайте.
С Уважением,
адвокат Назаретская О.Е.
[email protected]
тел. 8(977) 365-01-74

0

Добрый вечер
Либо вообще не оплачивать за этот период, пусть УК подает иск к бывшему собственнику, либо самим оплатить и предъявить иск в порядке регресса к бывшему собственнику.
СОСТАВЛЕНИЕ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ, ПРЕТЕНЗИЙ, ЖАЛОБ, ЗАЯВЛЕНИЙ О БАНКРОТСТВЕ дистанционно. e-mail [email protected] Консультации ПЛАТНЫЕ

0

Добрый день. На кого Вы собрались подавать в суд? Если на бывшего собственника, то Вы - ненадлежащий истец. Управляющая компания должна бегать за должником, а Вы несете ответственность по платежам с момента регистрации права.
Адвокатский кабинет Акимовой Анны Геннадьевны, Санкт-Петербург. Личные консультации платные.

0

Здравствуйте. Рыбами не делимся. Дело в том, что по закону ВЫ теперь обязаны платить за капремонт. Так что суд Вам не поможет.
[email protected]
+7 978 098 73 47
Личный юрист в Крыму и Севастополе!

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема