Я согласен. Какие мои действия должны быть дальше?

2

Просрочка по кредиту вбт 24 уже 3 месяца. Банк расторгнул кредитный договор в одностороннем порядке, т.к. я не смог прийти во время в банк. Когда пришел предложили 2 варианта: передача в суд на отчуждение жилья или расчет-сразу 50% и 50% в течение года. Денег не было и я согласился идти в суд. суд еще не назначен. Сегодня я нашел покупателя (родственник), который готов купить квартиру за пониженную цену и дать денег для полного погашения ипотеки. Я согласен. Какие мои действия должны быть дальше?

спросил(а) 2019-07-12T20:47:48.042666+03:00 3 месяца назад
4
4 ответа
0

Если будет суд применить сроки в суде без дополнительных условий, даже если вы подаёте иск в суд о взыскании задолженности по алиментам, то можете.
Статья 120. Прекращение алиментных обязательств
1. Алиментные обязательства, установленные соглашением об уплате алиментов, прекращаются смертью одной из сторон, истечением срока действия этого соглашения или по основаниям, предусмотренным этим соглашением.
2. Выплата алиментов, взыскиваемых в судебном порядке, прекращается:
по достижении ребенком совершеннолетия или в случае приобретения несовершеннолетними детьми полной дееспособности до достижения ими совершеннолетия,
при усыновлении (удочерении) ребенка, на содержание которого взыскивались алименты,
- на основании исполнительного листа или иного дохода родителей (одного из них) либо до истечения одного года после отбытия или исполнения наказания, в том числе направленной на обеспечение его исполнения, -
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.
Удачи Вам!

ответил(а)
0

Увольнение в связи с сокращением численности или штата допускается, если невозможно перевести работника с его письменного согласия на другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации работника, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую он может выполнять с учетом состояния здоровья. Работодатель обязан предлагать работнику все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности.
Для того чтобы увольнение по данному основанию было правомерным, работодатель должен доказать следующее:
а) фактическое сокращение численности или штата работников организации.
б) соблюдение преимущественного права на оставление на работе (ст. 179 ТК РФ) в первую очередь работников, имеющих более высокую квалификацию, и тех, кого запрещено увольнять (например, беременных).
в) исполнение обязанности по предложению работнику с учетом его состояния здоровья другой имеющейся работы (вакантной должности или работы, соответствующей квалификации, либо нижеоплачиваемой работы).
г) письменное предупреждение работника об увольнении не позднее чем за два месяца.
д) предварительный запрос мнения выборного профсоюзного органа о намечаемом увольнении работника - члена профсоюза (ст. 373 ТК РФ).
С уважением, юрисконсульт Хабаров С.П.

0

Здравствуйте, в этой ситуации не будет, практически вы можете представить копию своего письма с отметкой о оплате по качеству справки.
В случае истечения срока подачи заявления - не хватает
- подобных дел по существу судами и выписанными в ст. 10 указанного закона подписывается заявителем и заявлением о розыске несовершеннолетнего.
При обращении ко мне за юридической поддержкой Вы можете быть уверены в решении Вашего вопроса. Переходите на мой сайт.

ответил(а)
0

из вашего вопроса непонятно о каком кредите речь: об ипотечном или просто кредит?
Наследство, семейные споры, жилищное право, недвижимость, уголовное и административное право. +7-912-833-90-15; +7-900-376-45-96;skype: Leonovich8

0

Здравствуйте!
вы что делаете? Даже не думайте продавать квартиру - у вас их что несколько? Скажите банку - обращайтесь в суд - платить не могу - но никакие квартиры им не обещайте. В суде просите применить статью 333 ГК РФ, снижение неустойки , какую сумму суд присудит - ту и будете платить постепенно. на единственное жилье даже приставы не могут наложить взыскание
Дополнительные вопросы отправляйте на электронную почту [email protected]! Я никогда не звоню первая, остерегайтесь мошенников!

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема