Является ли номер абонентским на физическое или юридическое лицо.

2

Фиксируемый номер +79228899999 не известен мне. Принадлежностьегомне не известна. У пользователямобильного устройства в настройках меню (на предусмотренном для этого месте) не установлен номер переадресации. (По усмотрению пользователя)Однако, возникновение «сценария» переадресации вызова происходит по неизвестному мне алгоритму его запуска и неизвестному мне условию выполнения задачи. И не к любым номерам телефонов, по которым по какой либо причине не принят поступающий вызов.
По этому поводу нет исчерпывающего единого объяснения.
1. Оператор связи.
Указывает в детализации вызовов («направление»)номер телефона 9228899999 какПереадресацию.
2. Техническая поддержка через личный кабинет абонента.
Указывает, что номер телефона 9228899999 не имеет отношения ни к одной услуге компании Мегафон.
3. Отдел «К» г. Оренбург.
Указывает номер телефона 9228899999 абонентским номером.
4. Отдел полиции г. Новотроицк.
Указывает, что оператор сотовой связи сообщил ему, что номер телефона 9228899999 является номером переадресации голосовой почты.
5. РоспотребнадзорОренбургской области.
Указывает, что абонент обнаружил подключение дополнительной услуги (Переадресации вызова)
6. Абонент.
Указывает, что (при вызове на номер 9228899999) сначалаавтоответчик сообщает ему автоматически о том, что аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети. А затем «Набранный вами номер не доступен».
При таких обстоятельствах это гражданско-правовой спорили
у меня появляется представление о том, что все лгут.

спросил(а) 2019-09-07T12:10:03.326876+03:00 5 месяцев, 3 недели назад
9
7 ответов
0

Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ (последняя редакция) не распространяется на оператора связи, который является частной компанией
Узнать кому принадлежит этот номер вы можете только в том случае если использование этого номера связано с совершением какого то преступления
Просто так ивам никто информацию по данному номеру не даст. Что касается обращения в суд ст 3 ГПК РФ,то какой предмет иска у вас будет. Что вы будете требовать? И от кого вы хотите требовать?
Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального закона
""1. Настоящим Федеральным законом регулируются правоотношения, связанные с реализацией гражданином Российской Федерации (далее также - гражданин) закрепленного за ним Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливается порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.
Нет не решаемых проблем!! Вы всегда можете расчитывать на мою юридическую помощь- В.Н.Парфенов, обращайтесь 89236211686 , [email protected]

0

А что цену-то так определили? Выгоднее было вообще 120% поставить, а то ведь 10% отсудить могут, если 100% удержите.
А.Малых

0

Сделайте письменный запрос к оператору связи на основании ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ. Конкретно задайте вопрос - кому принадлежит номер.
Адвокат Ирина Александровна Шамолюк.
Мурманская Центральная коллегия Адвокатов.+7 911 301 73 53
Консультации по телефону на платной основе.

0

В суде Вы должны рассмотреть Ваш спор. Если есть судебный акт - обжалуйте в апелляцию. Ст.320 ГПК РФ. Вам нужно в ходе судебного заседания заявлять ходатайства о допросе в качестве свидетелей представителей этих указанных Вами структур. Под страхом уголовной ответственности лгать они не будут.
Цитата:Гражданский процессуальный кодекс, N 138-ФЗ | ст 69 ГПК РФ
Статья 69. Свидетельские показания
[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 6] [Статья 69]
1. Свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо сведения об обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения и разрешения дела. Не являются доказательствами сведения, сообщенные свидетелем, если он не может указать источник своей осведомленности.
2. Лицо, ходатайствующее о вызове свидетеля, обязано указать, какие обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения и разрешения дела, может подтвердить свидетель, и сообщить суду его имя, отчество, фамилию и место жительства.
3. Не подлежат допросу в качестве свидетелей:
1) представители по гражданскому или административному делу, или защитники по уголовному делу, делу об административном правонарушении, или медиаторы - об обстоятельствах, которые стали им известны в связи с исполнением обязанностей представителя, защитника или медиатора;
2) судьи, присяжные или арбитражные заседатели - о вопросах, возникавших в совещательной комнате в связи с обсуждением обстоятельств дела при вынесении решения суда или приговора;
3) священнослужители религиозных организаций, прошедших государственную регистрацию, - об обстоятельствах, которые стали им известны из исповеди;
4) арбитр (третейский судья) - об обстоятельствах, ставших ему известными в ходе арбитража (третейского разбирательства).
4. Вправе отказаться от дачи свидетельских показаний:
1) гражданин против самого себя;
2) супруг против супруга, дети, в том числе усыновленные, против родителей, усыновителей, родители, усыновители против детей, в том числе усыновленных;
3) братья, сестры друг против друга, дедушка, бабушка против внуков и внуки против дедушки, бабушки;
4) депутаты законодательных органов - в отношении сведений, ставших им известными в связи с исполнением депутатских полномочий;
5) Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации - в отношении сведений, ставших ему известными в связи с выполнением своих обязанностей;
6) Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, уполномоченные по защите прав предпринимателей в субъектах Российской Федерации - в отношении сведений, ставших им известными в связи с выполнением своих обязанностей.
С уважением
Юрист Шишкин Виталий Михайлович
тел.89002343687, 89284137918, e-mail: [email protected]
Skype rtyfgh1000

0

Обратитесь к оператору с обращением согласно Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ.
Частные консультации платны. Почта [email protected]С уважением, Адвокат Деревянко С.Ю.

0

Нечего ходить по миру и собирать видения.
Обращайтесь в суд и узнаете, что за номер.
Ст. 79 ГПК РФ гласит:
"При возникновении в процессе рассмотрения дела вопросов, требующих специальных знаний в различных областях науки, техники, искусства, ремесла, суд назначает экспертизу."
Вот эксперт и скажет, что за номер.
Дополнительная консультация в личных сообщениях за плату.

0

Это невозможно определить. Только компетентные органы могут это сделать. Например, полиция, в рамках проверки по заявлению о преступлении (ст. 144 УПК РФ)
С уважением, Калашников Владимир Валентинович.
За дополнительными разъяснениями Вы можете обратиться ко мне написав личное сообщение

0

Здравствуйте. В действующем законодательстве нет никаких законодательных актов, с помощью которых возможно определить - кому принадлежит номер. В связи с чем, в Вашем рассказе отсутствует юридический вопрос.
Всего доброго. Спасибо, что выбрали наш сайт.
Консультации в личной почте и по телефону ТОЛЬКО платные.

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема