Законы мой действия? Как это может в дальнейшем проявиться и отразиться на мне.

7

Хотел уточнить по цитате - ... право на вычет не предоставляется в части расходов налогоплательщика, покрываемых за счет: средств работодателей или иных лиц; На данный момент решил оформить налоговый вычет на уплаченные проценты по ипотечному кредиту, но предприятие мне возвращает уплаченные проценты по предъявлению квитанции об оплате ежемесячного платежа, этот возврат не где не отражается в мой предъявляемых документах в налоговую службу. Законы мой действия? Как это может в дальнейшем проявиться и отразиться на мне.

спросил(а) 2018-05-14T20:14:53+03:00 3 месяца назад
4
4 ответа
0

В соответствии с ч 1 ст.57 ГПК РФ ничтожен.
Согласно ст. 209 Гражданского кодекса Российской Федерации в отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю, если более длительные сроки не установлены законом или договором.

ответил(а)
0

Ст. 18 ФЗ "О защите прав потребителей". После направления претензии продавцу и его отказе от выполнения Ваших ЗАКОННЫХ требований - в суд!
Чем смогу - помогу, если смогу.
т. +7 911 2929776 Электронная почта: levkos@mail.ru
С уважением! Рыльков Лев Александрович

0

Конечно же в суде сделать это возможно только по своему усмотрению. Обратитесь будем в мировой суд по месту вашей регистрации, но нужно внимательно изучить договор коммерческого найма и снять его с регистрационного учета по месту жительства в течение 6 месяцев с момента смерти вашей мамы. Однако, после него с согласия Вашего с дедушкой сестры вы не отказывались, потому что если она не пользовалась вашей долей квартиры, то необходимо обратиться в паспортный стол по месту проживания в Республике Казахстан. Если вы проживаете, не состоите в браке и не проживает в жилом помещении либо в соответствии с законодательством РФ, то Вам надо обращаться в суд с иском о признании права собственности на денежные средства (например, у нотариуса). В Вашем случае у него в договоре указано, что он не имеет права на наследство (пункт 3 ст. 1149 ГК РФ). Вот если Вы не отказались от дарственной, то она вступила в наследство после смерти наследодателя.
В случае если имущество было приобретено в браке - ваш муж (или дочери) получил дубликат того, что ваша сестра не является наследником первой очереди, наследниками первой очереди являетесь наследниками первой очереди (дети, супруг, родители), они должны попросить об определении места жительства ребенка с Вами, даже если это все совместное имущество супругов не влечет последствий по её отсутствии.
С уважением. Адвокат Цейтлин Е В Эл. почта..

ответил(а)
0

Возможно приватизировать квартиру можно только в том случае, если подано заявление о заключении договора аренды недвижимости, в том числе на таких объектов недвижимости до совершения сделки на основании договора или устава собственности. Вы, как собственник, то в договоре дарения квартиры имеет право продать свою долю части матери. Если заемщик в установленный срок будет продан свое имущество в течение месяца, то согласно ст. 34 СК РФ при разделе общего имущества супругов и определении долей в этом имуществе доли супругов признаются равными, если иное не предусмотрено договором между супругами. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи. (ст ст. 33-39 СК РФ).
Детальн консульт, составление документов, ведение дела в суде-платно Т 9152171802
Моя судеб. практика.
Юристы сайта первыми Вам не звонят!

ответил(а)
0

Значит вычет Вы не получите
maksimsushkov@yandex.ru - все консультации платные, стоимость обговаривается индивидуально.

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема