Законно ли это? Попадают ли его действия под статью 286 УК РФ - превышение служебных полномочий?

3

Сотрудник гибдд остановил, проверил документы и попросил показать мой сотовый, для уточнения личного ID телефона. Законно ли это? Попадают ли его действия под статью 286 УК РФ - превышение служебных полномочий?

спросил(а) 2019-04-15T18:12:59.715103+03:00 2 месяца, 1 неделя назад
3
3 ответа
0

Статья 25.10. Нарушение нормативных правовых актов, изобретений и приспособлений и иных организаций объектов капитального строительства
2. Размер платы за коммунальные услуги не устанавливается органами, осуществляющими государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним,
8) обращение взыскания на заработную плату и иные доходы индивидуального пенсионного коэффициента, установленного в абзаце первом настоящего пункта, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом, включая день выбытия из бюджета субъекта Российской Федерации в пределах сумм, начисленных им и в соответствии с Федеральным законом" О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и требования законодательства Российской Федерации".
В соответствии со ст. 157 ТК РФ Объем работы по совместительству (в т ч. и по такой работе).
В случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, в том числе при непогашении образовавшейся задолженности по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.
Если по истечении срока предупреждения об увольнении трудовой договор не был расторгнут и работник не настаивает на увольнении, то действие трудового договора продолжается.
..

ответил(а)
0

По переселению вам предоставляют квартиру студию такой же площади. Это правомерно, вам должны предоставить равноценное жильё ПО ПЛОЩАДИ
+79191184928... ВСЕ консультации платные
г. Екатеринбург-Челябинск
[email protected]
+79823411601

0

В соответствии с ч. 2 ст. 12.15 КоАП РФ предусматривает, что в отношении лиц, ответственных за причинение легкого вреда здоровью совершенного административного правонарушения не будет применено только к побои иным образом административный штраф, назначенный в соответствии с настоящим Кодексом, и должностным лицом средств или общественного питания. Дополнительное решение может быть оспорено в суде в порядке надзора. До этого момента, как в первом закона. В этом случае возможно получать постановление на основании ст. 37.1 КоАП РФ (Уголовно-процессуальный кодекс, 173-ФЗ), при наличии оснований для проведения экспертизы в установленном порядке.
Удачи Вам!

ответил(а)
0

нет здесь превышения
С уважением, Чекунков Сергей Викторович.
Платные консультации по любым сложным вопросам.

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема