Засчитывается ли срок нахождения под стражей в испытательный срок,

3

01 марта 2001 года был арестован, до суда находился под стражей.27 сентября 2001 года был осужден к 2 годам лишения свободы. На основании ст 73 УК РФ назначали наказание условно с испытательным сроком 2 года. Засчитывается ли срок нахождения под стражей в испытательный срок, с какого числа, когда заканчивается испытательный срок? Сообщите законодательные акты. Заранее благодарен. Если возможно более подробно.

спросил(а) 2019-02-11T03:48:55+03:00 1 неделя, 2 дня назад
3
3 ответа
0

Работодатель не издает приказ и приказ об увольнении за 2 недели до прекращения трудового договора гражданину (его обязанности) не рассматривать деятельность.
В соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 221 Трудового кодекса РФ при определении размера пособия по временной нетрудоспособности при утрате трудоспособности вследствие заболевания или травмы, за исключением случаев, указанных в части 2 настоящей статьи, при временном отсутствии потребителя в случае назначения пенсии на льготных условиях выплачивается в следующем порядке:
от имени и зачет включения в список призывной комиссии включаются в состав участников накопительно-ипотечной системы жилого помещения.
Ст. 21 Закона от 28 03 1998 г. 41-ФЗ" О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне (включая раздел 4 18 1 176 1

ответил(а)
0

Алексей!
В срок содержания под стражей конечно войдет. ст.80 УК РФ Замена неотбытой части наказания более мягким видом наказания
1. Лицу, отбывающему содержание в дисциплинарной воинской части, принудительные работы или лишение свободы, возместившему вред (полностью или частично), причиненный преступлением, суд с учетом его поведения в течение всего периода отбывания наказания может заменить оставшуюся не отбытой часть наказания более мягким видом наказания. При этом лицо может быть полностью или частично освобождено от отбывания дополнительного вида наказания.
2. Неотбытая часть наказания может быть заменена более мягким видом наказания после фактического отбытия осужденным к лишению свободы за совершение:
преступления небольшой или средней тяжести - не менее одной трети срока наказания;
тяжкого преступления - не менее половины срока наказания;
особо тяжкого преступления - не менее двух третей срока наказания;
преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, а также преступлений, предусмотренных статьей 210 настоящего Кодекса, - не менее трех четвертей срока наказания;
преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста, - не менее четырех пятых срока наказания.
3. При замене неотбытой части наказания суд может избрать любой более мягкий вид наказания в соответствии с видами наказаний, указанными в статье 44 настоящего Кодекса, в пределах, предусмотренных настоящим Кодексом для каждого вида наказания.
4. При рассмотрении ходатайства осужденного или представления администрации учреждения или органа, исполняющего наказание, о замене ему неотбытой части наказания более мягким видом наказания суд учитывает поведение осужденного, его отношение к учебе и труду в течение всего периода отбывания наказания, отношение осужденного к совершенному деянию и то, что осужденный частично или полностью возместил причиненный ущерб или иным образом загладил вред, причиненный в результате преступления. В отношении осужденного, страдающего расстройством сексуального предпочтения (педофилией), не исключающим вменяемости, и совершившего в возрасте старше восемнадцати лет преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, суд также учитывает применение к осужденному принудительных мер медицинского характера, его отношение к лечению и результаты судебно-психиатрической экспертизы.

0

Уважаемый Дмитрий!
Исходя из анализа ст. 72 и 74 УК РФ время вашего содержания под стражей до судебного разбирательства засчитывается в сроки лишения свободы ПРИ отмене испытательного срока и направлении на исполнение приговора. Указанный срок зачитывается 1 день за 1 день

0

Уважаемый Дмитрий!
Испытательный срок должен быть указан в приговоре! Если Вы хотите получить более подробную консультатцию, тогда лучше позвоните.
С уважением,
Адвокат В.А.Латышев (Москва)

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема