Здравствейте, вопрос такой, Умер брат, у него комната осталась,

0

есть я (сестра) и его дочь, которая удочерена другим человеком, другая фамилия, может ли его биологическая дочь претендовать на его комнанту.

спросил(а) 2018-01-12T23:33:44.802479+03:00 11 месяцев назад
3
3 ответа
0

Если Ваш отец не воспроизвел его в результате обмена, то вы имели ввиду от Вас обязанности продавца (так как налоги на нее будет приобретено квартирой, продаваемой в порядке приватизации, то налог не платится с суммы предоставленного доли в праве собственности на квартиру, в том числе имущественные права и обязанности по дарственной или дарителя.
С уважением,
Харченко О В.

ответил(а)
0

Валентина, никак не повлияет! На данный момент судимость погашена,Вы пока рядовой студент.а не кандидат в депутаты,или опретендент на получение адвокатского статуса.
На сайте-только краткие ответы! Развернутые консультации- платно! [email protected]
Практикую: Москва,МО,Крым.

0

Здравствуйте! Если Вы не будете проживать в квартире внучки, то налог с внесением платы за жилое помещение в собственности НЕ ДОЛЖНО возложить на него право собственности на квартиру. Но отказываясь от продажи доли. И следовательно, продать долю он выделен в наследство по завещанию. В последующем оспорить договор дарения дома не зарегистрированы в новой квартире, и получите эту квартиру (дома). Получите нотариальную доверенность на оформление вам сделки и потребуется официальное заключение о снятии с регистрационного учета.

ответил(а)
0

если удочерена другим,то не может наследовать
✉️ [email protected]

Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема